求求哪位好心人借我点钱 我因给我妈治病 在高利贷借啦2万 月月还实在是还不起啦 我想一起给还上谁能借我2万啊我就用一年 一年之后还2万5 我手机号 微信号 还有银行卡都是本人实名办理的 我身份证还有户口本都在高利贷哪压着呢 我有身份证复印件 等我还完钱我可以给你照我的身份证和户口本的 求求哪位好心人先借我 感激不?

求求哪位好心人借我点钱 我因给我妈治病 在高利贷借啦2万 月月还实在是还不起啦 我想一起给还上谁能借我2万啊我就用一年 一年之后还2万5 我手机号 微信号 还有银行卡都是本人实名办理的 我身份证还有户口本都在高利贷哪压着呢 我有身份证复印件 等我还完钱我可以给你照我的身份证和户口本的 求求哪位好心人先借我 感激不尽

全部回答

你这样的谁会敢借啊

数额不大的话从亲戚朋友那借,还给那些人呗,祝你母亲早日康复。