请问04规则直接签发的水手证?

您好! 了解到11规则适任证不需要消限。请问04规则直接签发的水手证,没有资历,通过了z01补差,能申请换发11规则水手证吗?谢谢

全部回答

    这是关于船员04规则换发11规则证书的解读,你参考一下: 重点1: 1。 取消雷达,ARPA两小证,除客轮消限外,其他适任证书消限全部取消。换发的机工,水手证长期有效。
   2。 取消乙类和丁类证书,现A和B类两种。 3。 取消学历要求。强化适任培训 4。 培训大纲由海事机构制定。   5。 培训证明有效期5年 6。 保安员和客轮及大型船舶操纵(船长)要有12月资历才能培训。
   7。 资历要求:1原申请资历不变2无限航区:6个月远洋资历加沿海资历,或全远洋资历(除船长外)3航区扩大和吨位提高及功力增加统一为12个月 重点2 船上实学 1为解决见习难问题11规则规定,对通过考试根据职务和责任不同对船上见习的船舶和等级也不同(可降)甲类除船长外其他船员可以在低一等级或低一航区船舶上实习,丙类可以低一等级船舶上实习。
     实习还是管理级3个月,支持级6个月。操作级12个月 重点3 2012年7月1日启用新版适任证书和合格证明,分别采用一张纸打印。 重点4 过度期 合格证和适任证书从2012年7月1日开始,乙类换甲类从13年7月1日开始。
  至2016年7月1日停止换发工作 。  合格证至17年1月1日停止换发,逾期重新培训。 已安04规则考试的13年2月1日停止,13年7月1日停止补考,逾期重新培训。 重点5 1过度期培训内容 驾驶:BRM,ECDIS,新技术,法规 轮机:ERM,新技术,法规,电子电气补差课程 2如何过度:高级船员有效期在2。
    5年内知识更新人员和补差同时进行,10天培训。知识更新成绩保留,(如参加知识更新为5天,补差为8天。)从5月28日开始。希望我的回答对你有用。

匿名用户

没有资历,通过了z01补差,能申请换发11规则水手证

匿名用户

烦请点击有用 谢谢 好像不能的 这个还需要审核 通过才可以

没有资历,通过了z01补差,能申请换发11规则水手证