我就随意告诉了我个人和爱人的从在职业和一个月收入是多少?

今天早上我接到一个诈骗电话称自己是公安局的,并且让我打114核对他的身份,核对正确,我先前不知道,我就随意告诉了我个人和爱人的从在职业和一个月收入是多少,好在没说出我的银行账号和密码,请问会有事吗?拿上我的身份证复印件是否能取到我的钱吗我很担心/

全部回答

没有问题,他又不知道你银行卡号和密码。就算他有你身份证复印件,也毫无用处,要办事情,需要身份证原件,并且要核对持证人和身份证照片是不是一样的,不是一样的都不能够办。

这种骗子很有可能是利用你的个人信息去骗你的家人,应该让你的家人留心,对陌生电话不要轻易相信就没事了。