我听不清楚是犯什么罪了?

   今天又接到公安局电话 今天接到了02083116688的电话,说是广州市公安局。其实这类电话我这两个月接第二次了,开始吓一跳,就问我认不认识一个叫××的人,说北京警方捉到了他,我听不清楚是犯什么罪了,说他身上有一张我名字开的银行卡,叫我去市公安局处理一下这个案件,还能准确说出我的名字和身份证号码。
  幸好我都没开过工商银行卡,现在的骗子手段太高了,越听越假,所以这次我直接关电话啦。后来查询114,也确实公安局电话,上网百度后也报道了这是骗子是盗用系统软件更改了来电显示,所以一不留神,是很容易相信的,大家要注意啦。现在骗子什么花招都有,而且胆子也很大,公安局也敢拿来诈骗。

全部回答

唉呀好恐怖、骗子又聪明