诈骗手机号如何举报?

手机老是有未接电话,回过去就说中奖了什么的,有时候又怕漏接了客户的电话,真郁闷~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

最重要的保留短信息,然后打110,会有人告诉你进一步的举报方法,通常是让你携带手机去公安局的经济刑侦科。

一般响一二下就挂掉了,一定是诈骗分子 这种事不用管他, 再说,哪有客户这样打电话的呀

等你有实力,吞了移动和联通,那时侯再想办法也不迟

大骗子呀,千万别上当。不要回电话,现又有一种诈骗话费的骗子: 他们打电话给你,刚响了两声,不等你接听,就不响了,如果你再打回去,他们就给你接到声讯台,每分钟十几、甚至几十元的话费。然后他们和电讯开发商分赃。(移动、联通)。 有的经过技术处理,看起来是固定电话,实际是声讯台。

凡是只响铃一声就挂的一般是骗人电话,不要理会.至于举报,好象没有人管