【7.21】我的幸运之日!

  今天上午接到姥姥的电话,让我去吃饭。坐公交下车后看到一个彩票站。想想奥运要到了。买张顶呱呱娱乐一下吧。毕竟前些日子也买过。但是没有中过。今天买的5元的奥运金牌。没想到在最后一个竟然刮中了一个自行车的5,000元。当时真的很高兴。因为从来都没中过这么多。以前买足彩,最多也只中过300多元。
  一个小时前在市体彩中心兑的奖。把钱带了回来。准备拿出800元给家里。爸妈一人400。前两天买了三张秦皇岛赛区的票。这下就不用问家里要钱了。剩下的存起来。哈哈。今天真的好开心。 其实我也好久没有中奖了。我只想跟爱问的朋友说,不中没有关系。关键是不要放弃。只要心中有信念,奖永远都会和你有缘的。
  另外一定要理性投彩。

全部回答

竞猜足球彩票,一要敢于博胆,二要玩得有期望(也就是投注金额要相对大,否则太小的金额跟玩数字型彩票一样,完全寄托于运气),三要坚持不懈。 胜负9场每期大概800元左右(单式过滤后)就可以保持有相对高的希望,玩得有盼头。

我最多刮中100元,你运气太好了啊!

兄弟能中奖就好 好运

哈哈,真是好运气啊,,,即开型我最多中过五十元的!

其实你最应该感谢菩萨,今天是菩萨的生日.