十张图告诉你真实的二胎生活是这样的?

十张图告诉你真实的二胎生活是这样的!是不是经常有人苦口婆心的告诉你:给孩子最好的礼物就是手足啦!一个孩子太孤单,两个孩子热闹啦!现在不生等年纪大了想生都生不了了啊之类的,其实这些说法都没错,但是小编还想以一个过来人的身份给你泼一盆冷水:真实的二胎生活是这样的!

全部回答

有人带还好 没人帮忙带不是一般的累

我老大四个多月,老二在肚子里都快两个月了,估计我今后的生活就如图所述,也是自己带两个,不知道到时候会不会疯掉,其实人辛苦可以忍,但是要是经济上拮据的话,压力更大。

俩宝年龄隔的大几岁就好了。

我家马上就三宝了,大宝年龄大了还可以,可是二宝还小特别调皮捣蛋比男孩都皮,马上三宝也也来了,家里要翻天了