做完爱的后两小时小腹疼痛?

我还是第一次,做完爱的后两小时小腹疼痛

全部回答

同房后腹痛主要见于一 下两方面。生理性:在性交时,由于男性阴茎的抽动会对女性阴道、腹腔及盆腔器官 产生剧烈刺激,女性可出现呼吸急促和整个身体不随意收缩的现象,这些可引起疼痛。但由于性兴奋掩盖了疼痛,因此,疼痛往往在性交后才表现出来。这是最常见的情况。这种性交后腹痛是可以忍受的,并且会自行消除。

性生活后疼痛一般是由于炎症和盆腔充血引起。指导意见:你平时腹痛吗?白带多吗?如果平时没有盆腔炎的症状就应该是盆腔充血引起的,应该问题不大。