宝宝上幼儿园的问题 孩子太小了?

宝宝上幼儿园的问题 孩子太小了,全托会对孩子是心理造成影响的

全部回答

  女孩子是妈妈的小棉袄,在这么小的年龄段上全托,真让家人于心不忍。我个人建议若条件允许的情况不要送孩子上全托: 一、孩子在这个阶段独立性刚刚启蒙,对于亲情的感知意识很强,一旦这样久而久之的在幼儿园生活,习惯养成是培养了,但孤独感也在慢慢地成长。
   二、老师在园带班的精力状态肯定是白天比晚上要好些,即便教师非常上心,再呵护备至也有懈怠的情况发生,毕竟孩子不是自己家的亲。 三、孩子的衣物、身体状况更需要家人来观察,清洁对于女孩子尤为重要。
   所以,妈妈一定要慎重一些在决定孩子全托与否。