孩子上全托好不好 孩子太任性?

孩子上全托好不好 孩子太任性,又小气,不让说一说就哭,脸皮又薄,没人带

全部回答

这个情况我觉得母亲带比较好,慢慢教宝宝就好了

如果是这样的话,就一定要自己带,而且你的孩子要下半年才能用入园。现在马上给孩子纠正不好的地方。亲最好买孙瑞雪写的爱和自由,捕捉儿童的敏感期。尹建莉写的好妈妈胜过好老师。赶紧学习。

我认为不好,不要把自己要付的责任推给了学校,孩子是要慢慢教的你要有足够的耐心,你可以买本书《怎么说,孩子会听,》

哪要看孩子喜欢不喜欢了

    上全托得看孩子的适应能力以及心理成熟程度。太早把孩子推向独立,会适得其反,造成缺乏安全感。1-3的孩子需要安全感,此时孩子和母亲或直接抚养者还是一体的关系,硬把他推开,对今后的人格成长会产生消极影响。
  另外,说句不好听的。孩子都是好孩子,所有的孩子都没有错,按他的年龄他的认知,他拥有的只是需要进步提高的地方,而不是缺点。    孩子的问题都是家长的问题。

  教育最重要的部分在于家庭的言传身教,在于父母的关爱接纳和帮助。即使送全托,家长也还有责任要教育孩子的。这不是花多少钱请多少人能替代的。伟大吧,孩子的成长进步全在于父母。当我们看到别的孩子出色优秀的时候,更应该看到他们的父母付出了多少精力,有多么用心。