怎么才能给他颠倒过来?

宝宝白天睡觉晚上玩,怎么才能给他颠倒过来,急!!宝宝19天了,每天白天睡得特别有规律,早上八点开始睡,到中午十一点,中间要大便一次,下午两点开始睡到六点,如果超过六点,晚上一般一点才睡,让我怎么办才好,晚上睡得太晚折腾人啊,怎么哄都不好,老是哭,请问我该怎么办呢!!!

全部回答

过了三个月 我家宝以前一样 晚上不睡觉 还哭 要通宵 早上四五点才睡 伤不起 满三个月自然就好了

我们家是晚上十点给她洗澡洗了舒服宝宝就睡觉了

不知道能否帮到你。我听朋友说宝宝要是白天黑夜颠倒可以试着把宝宝最里面的那件衣服反着穿宝宝会改过来的。。。。

自从我儿子出生 我就没睡过安慰觉 宝妈忍着吧 没办法的 我那时候抱着他都会打瞌睡 我们也想了很多办法 都没用 满三个月自己就晚上睡觉了