宝宝白天睡觉晚上玩怎么办啊?

宝宝白天睡觉晚上玩怎么办啊?好累啊。。。。。。。。。。。 我的宝宝有71天了,这过去的2个月里都是白天睡。怎么吵他。他都是吃了就睡,晚上他就开始要玩了。有没有和我家宝宝一样的宝宝 呢?怎么把他调过来呢,好累啊,快顶不住了。。。。。。。。。。

全部回答

两个月的宝宝还没有黑白的概念,亲只有在白天有意识地多让宝宝玩一玩,等宝宝稍微大一点,有了黑白的意识就一点点培养他的睡眠习惯。

白天宝妈多逗宝宝玩你看看宝宝是不是上火看宝宝尿的黄不黄或者有没有眼屎如有多给宝宝喝点水上火了宝宝就不会睡的

我家宝宝当时也是,晚上半夜会玩一会,1-2个小时。呵呵,白天不行的话,就逗弄,减少他的睡眠,晚上就该睡了。不然大人可受不了。

白天不让睡,跟她玩,晚上再睡,得慢慢调才可以的

这是宝宝日夜混乱了,亲只能慢慢的调理的,宝宝白天睡觉,尽量逗他玩,不让睡呀.晚上就尽量不要着太亮的灯.让宝宝易睡觉.