宝宝白天睡觉晚上玩怎么办啊?

宝宝白天睡觉晚上玩怎么办啊?好累啊。。。。。。。。。。。 我的宝宝有71天了,这过去的2个月里都是白天睡。怎么吵他。他都是吃了就睡,晚上他就开始要玩了。有没有和我家宝宝一样的宝宝 呢?怎么把他调过来呢,好累啊,快顶不住了。。。。。。。。。。

全部回答

宝宝睡颠倒了很正常也确实很熬人,只能是白天尽量多都他玩,宝宝越来越大了应该很快就会对一些小玩具感兴趣了,只能慢慢调整了。

我家宝宝以前就是这样的,三个月以前每晚都是这样,弄得我都快疯了,有人说睡倒了,让白天带他玩,晚上再让他睡,可是怎么可能,但是三个月以后,会竖头了,他会到处看之后,多带到外面看看,他自己就调过来了,不用特别做什么的

白天把窗帘拉暗些,他可能是怕光,有光就会困了,反之,黑夜灯光亮些,他以为是白天就睡了,然后关灯

宝宝的睡眠习惯需要漫长的时间调整,也可能亲怀孕的时候白天睡觉 比较多,晚上睡觉比较晚有关系。现在可以白天多抱宝宝出去玩玩,让他喝同龄的宝宝多在一起,或者他没有见过的新鲜事物吸引宝宝的注意力,慢慢调整宝宝的睡眠规律。

白天尽量多带宝宝到户外运动一下,宝宝有新鲜感就没那么爱睡,慢慢帮宝宝把时间调整过来
上一页
下一页