这几天却要抱着走动?

  宝宝晚上不睡觉,伤不起啊~ 宝宝快2个月了,一直日夜颠倒,都快累死了、 白天睡觉打都打不醒,不肯睡床,要抱着睡,放床上就哼哼,使劲蹬腿,蹬完就吐奶。 没有办法,放床上去,他一叫,就必须抱起来。不然就吐,怕他呛着,打湿衣服又要换。 白天睡了,晚上就不睡。我真是要疯了啊。
   没满月前,只要抱着他就可以了, 这几天却要抱着走动,唱歌,哄好久才肯睡, 每天晚上1,2点睡,昨天晚上竟然一夜没睡。早上11点20才睡。 伤不起啊,我都快累没用了。 有没有跟我一样的姐妹啊,求支招~~~~~ 谢谢了。

全部回答

    宝宝的睡眠时间和次数,一般是根据宝宝的生理需要,按宝宝的年龄和健康状况来制定的,但这个时间和次数也不是绝对的,可以根据实际情况进行调整。 6个月以下的宝宝,白天睡3次,每次2小时左右,夜间睡10小时;6个月以后白天睡3次,每次1-2小时左右;9个月起,白天睡两次,每次约2小时,夜间睡10小时。
       有规律地安排宝宝作息时间,是保证宝宝良好睡眠习惯的基本方法。让宝宝从小建立有规律的生活习惯,否则宝宝睡不好,也吃不香,玩也没精神。要让宝宝睡得踏实,就要为他创造良好的睡眠环境和条件。
  例如,睡前应该先给让宝宝排尿,把灯光调暗,把音响或电视的声音关小等等。要让宝宝睡得香,还应注意白天睡午觉时应放下窗帘;睡前不要逗引宝宝玩得过于兴奋,睡前不要喝过多的水。

白天带宝宝出去走走,尽量不要让宝宝白天睡太多,多陪他玩玩。等大一点可能会好的。妈妈辛苦了

摇一摇宝宝,要不就弹脚心,特别是在下午和傍晚的时候不要给宝宝睡,把宝宝折腾累了 天黑后正好睡觉

白天带宝宝出去玩,尽量不让宝宝睡觉,注意晚上宝宝睡眠就好

你的感觉 我十分理解 我家宝宝当时也是这样 抱着就睡 放下就醒 就算是不睡觉的时候 也必须抱着 而且抱着还得走动 还不能坐着或站着 你现在只能等宝宝睡了 你也睡 宝宝醒了 你也醒 只能这样