天龙八部3畅易阁怎么买号?

全部回答

第:钱第二:畅易阁选喜欢号第三:密保严格龙账号账号少角色空位(账号三角色)第五:电脑病毒……………………第五:按照畅易阁提示步步走走完程序OK

钱庄边点输入身份证6位数字

有网银就可以

    1、挑选商品您可以优先进入畅易阁天龙八部站的交易中心,在商品列表中点击了解商品详情后,直接下订单购买。其中,浏览商品信息无需登录,当有创建订单、购买商品、管理商品、修改价格的操作时,需要凭畅游通行证(密保)登录网站。
  2、钱包支付支付订单时,我们会检查您的钱包余额,如果钱包余额不足,会默认使用钱包余额+直接支付,来购买商品。  当然,您也可以先给钱包充值,然后使用钱包全额支付。钱包充值支持网银等支付方式,让您以最便捷的方式完成钱包充值。
  当您使用钱包内的余额完成订单支付时,需要输入正确的钱包支付密码。3、直接支付直接支付是通过您的网银直接支取完成订单所需要的金额,然后完成支付。通过直接支付,您无需再向钱包里充值,是畅易阁为您提供的全新快捷支付方式。
    4、游戏领取支付成功后,我们会将您购买的商品发送到游戏,系统会给您的畅易阁账号发送消息,请注意查收。 角色领取:直接登录游戏,选择正确服务器后,在角色选择环节直接选中您购买的角色既可开始游戏。
  在购买角色时,请您注意以下几点:1。订单须在30分钟内完成支付,过期订单将废除。  2。一次最多只能订购1件商品。3。购买角色的账号在角色所在区服须拥有至少1个角色空位。4。

  账号在购买角色时不可登录游戏。5。展示珍兽包括角色携带及珍兽银行的全部珍兽。6。时效性物品剩余使用时间为上架出售时的剩余时间,会继续计算,可能因为过期无法使用,仅做参考。7。  账号停权或游戏停权不可购买角色。