我是湖北省黄冈市的农村户口?

我是湖北省黄冈市的农村户口,老婆是江西省赣州市农村户口,结婚证已办,我老婆已经怀孕5个月,准生证在江西赣州计生办那边办理时不给办,我们是生第一胎,江西赣州计生办说要到湖北黄冈计生办开未婚未育证明再来江西赣州办理。我现在已经办好未婚未育证明,因为人在厦门,想要在厦门生育!可否在厦门这边办理准生证!

全部回答

福建省现在是不用办理一孩生育服务证。如果你一定办理一孩生育证,厦门只能按流动人口办理生育证的规定给办理流动人口生育证明。