可以把我也一起迁吗?

我的户口是当年人才落户广州的,当年是落户在我亲戚家的户口。现在多年过去了,我所在的亲戚户口的住所已经转让,即是我户口本上的住所的业主已经不是我亲戚了。这样我跟我亲戚成了空挂户。(1)如果我亲戚想把他的户口迁移到他配偶的户口的话,可以把我也一起迁吗?或者我可以迁去我亲戚的配偶户口吗?如何办理?(2)如果我不能迁到我亲戚的配偶户口的话,我户口该怎么办呢?

全部回答

若你本人没有房屋或直系亲属在本市的,按目前规定,你仍将户口留在原户主户口内或随户主一并迁移。