寺右新马路4号大院施工扰民依旧?

寺右新马路4号大院施工扰民依旧,5月19日晚上又是一个通宵混凝浇注,刺耳的噪音让人难以入睡。高考、中考日益临近,强烈要求有关部门干预制止扰民施工,还附近考生安静的复习备考环境

全部回答

您好,经我委派人员查实:该工地属部队建设工地,监督管理责任是部队相关部门。我们已建议相关单位加强施工管理,减少施工扰民。由于该工地为部队建设工地,不由我委直接监督管理,我们只能建议其加强管理。如果您认为问题不能得到解决,建议您直接向部门的相关管理部门反映情况。