请问广州市物价局关于出租房阶梯电价的新政策什么时候能出台?

自实施电价阶梯收费以来,广州市一些城中村出租屋房东收费电价普遍涨到了1.5元每度。我所居住的永平街道东平村也不例外。关于这个问题的投诉,看到了好多。我身边的同事在7月就向你们投诉过。你们回复要调研。我们已经用了两个月高价电了,现在马上又要收电费了。请问广州市物价局关于出租房阶梯电价的新政策什么时候能出台?说句准话!

全部回答

感谢您提出的宝贵意见,已将您反映的问题进行记录,如有政策的修改会将市民反映的问题统一转交到相关部门,有助于政策的修改与制定。感谢您对我们工作的支持。