就差户口没迁移过来这种情况可以还办理二胎吗?

男方户口是外省,女方是本省户籍,已育有一子,因女方符合二胎政策,现如今想在女方办理二胎,办理程序有关部门已经告知,可是男方户口因特殊原因无法迁到女方这边。查询过相关法规,好像户籍所在地不在一起不会影响办理二胎准生证的。如果所有需要的证明都有了,就差户口没迁移过来这种情况可以还办理二胎吗??

全部回答

夫妻一方户籍在本省,另一方在外省的,另一方户籍所在地出具婚育证明或本人提供承诺声明的,可以在我省发证。厦门市人口计生委信访室感谢广大群众积极支持人口计划生育工作,如不能及时回答问题或有疑惑的,请来电咨询。咨询电话:5281805。