烽火戏诸侯的作品中最好的是哪本书?

烽火戏诸侯的作品中最好的是哪本

全部回答

极.品公或者 神.凡都市玄幻

断二狗啊

    《极品公子》或者《天神下凡》 ,一个都市,一个玄幻。  《极品公子》是一部网络小说,首发于起点中文网,作者烽火戏诸侯。讲述了一个花花公子成长为一代枭雄、黑道太子、金融教皇的风流历程。
   叶无道,一个以卫道者自居的花花公子,以征服美女为最大乐趣!为什么要把女人当作神圣不可侵犯的女神?为什么我不可以把她们当作我的玩物,当作我利用的棋子,当作我的奴隶?既然上帝如此慷慨赋予身为两个庞大家族第三代中唯一的男性公民的他这么多,他还有什么理由不去征服美女——上帝送给男人的最好礼物?  《天神下凡》是一本连载在纵横中文网的奇幻网络小说,作者是烽火戏诸侯。
       作品讲述了三样东西会使帝国在一百年内成为至高的伟大王国:《国富论》,《教诲》和紫曜花——虔诚者奥古斯丁。他独自从神圣中来。走向永恒的不朽。