以后在重新办理会不会有什么问?

银行卡如果注销了,以后在重新办理会不会有什么问题

全部回答

    注销的银行卡不可以恢复。被注销的卡号信息已被冻结,做销户处理。补充:银行卡注销流程: 1,去银行销户,如果知道密码,是不收费的,但是对于工商银行、农业银行、交通银行、建设银行、中国银行,需要补足借记卡年费10元/卡·年,除中国银行外的其他4家银行还要求补足小额账户管理费12元/卡·年。
    其他银行不要钱。 2,去银行销户,如果密码忘记,需要先办理密码挂失,7天以后才能销户。 3,如果卡内金额很低,可以采取不理会政策,除建设银行外,其他银行对于无余额的账户,基本在达到“无余额”状态1年后自动销户了。
  建设银行比较麻烦,不过不销户,年费和小额账户管理费一直处于增加状态。   4,无论如何,借记卡不会出现负余额情况,属于银行的负债业务,卡内欠银行钱(但是可能卡外欠款,如果自动销户了,也就一笔勾销了)5,借记卡绝对不会影响个人信用记录。
  即使采取了不理会政策,也不会上黑名单。

,不会有什么问题的,去注销然后下次再办理,这样的话反而对你的信用没有任何影响。如果觉得有用,请给个好评,谢谢。