炉石传说中的女王是什么意思?

全部回答

       如果你要问炉石传说中哪张卡牌携带最多绝对费女王莫属,希尔瓦娜斯丶风行者。希尔瓦娜斯丶风行者是魔兽世界中的一个人物角色,希尔瓦娜斯曾经是银月城的游侠将军,凤鸣保卫奎尔萨拉斯的精灵王国,但是在战争中家园受到了亡灵天灾军团的璀璨,然后阿尔萨斯把女王的灵魂和身体剥离,而女王最终也在洛丹伦王国建立了新的家园。
      故事大概就是这样。   炉石中的女王则是很多卡牌的必选,他的效果是当死亡后随机控制一个敌方随从,而且由于身材姣好单卡质量较高在竞技场中也是必选卡牌之一。
     可搭配的COMBO也比较多,比如术士术士的暗影烈焰+女王可以清场解大怪,当然女王也不是没有弱点他的弱点就是怕沉默,但是即使沉默之后女王站在场上也是给与对方不小的压力,当然对于牧师来说女王是非常怕暗言术灭这张牌的。