炉石传说中的红龙是指什么意思?

全部回答

       阿莱克丝塔萨是暴雪旗下魔兽世界中的一个虚拟角色运用到炉石中则变成了一张卡牌。由于阿莱克丝塔萨在魔兽中的种族是红龙(守护巨龙),所以在炉石玩家中也就跟随魔兽这样一起称呼。
  同时红龙还有别的成为比如说:巨龙女王,红龙女王,生命女王等。   红龙的口号:"生命……希望……和它们所能带来的一切……"   关于红龙的一小段故事:她是上古之战之后幸存的唯一的龙后,而龙族中只有龙后才能诞下巨龙,其它的龙只能生下幼龙,也就是说在上古之战之后,只有红龙才有可能产生新的巨龙。
    这也是死亡之翼要抢劫阿莱克斯塔萨的龙蛋的原因。
       在炉石中红龙被广泛用于后期职业,比如说土豪站当红龙出场的时候可以为玩家嗲来生命的希望,也可以使对方玩家变成噩耗,他的效果是是一个英雄生与生命值成为15,如果对方英雄有30血,而你把红龙派上场对方的生命就变成了15, 这对于对方的玩家来说绝对是一个噩耗。