一个半月的宝宝?

一个半月的宝宝,晚上总是很晚睡一直哭闹,睡不到半小时又起来,只好喂奶。现在养成了醒了就得喝奶,哪怕间隔才半个小时,晚上基本都不要睡,要疯掉了,有没有高招!

全部回答

可能肚子受凉了吧,暖暖

哭的时候不要马上抱起来。我有个朋友让孩子一个房间。在那看着她哭半个小时才抱起来。第二天孩子晚上躺她自己床上关灯。一会就睡着了。孩子很聪明一哭你就抱。他就知道只要我哭就会有人来哄。来抱。现在晚上奶会吃的勤。如果吃饱了。打了隔就可以。我姐姐家就是一天抱到晚。睡觉都是抱着睡。看着都累。看你自己忍的住不。如果半个小时忍不住。就哭10分钟。抱起来。慢慢加长时间。以后你自己轻松点。

每天给宝宝洗两次澡,早上洗后逗他玩会,晚上洗后喂完奶就让睡,慢慢他就知道白天,晚上了,然后就可次只洗晚上了,我家宝就这样!晚上不洗就不睡,洗了吃完奶就好睡了,但睡前他会吃得多,晚上他就睡得久些!今晚他九点吃的,现在还在睡!