三岁的宝宝不会说话怎么办?

全部回答

你宝宝会不会是跟人交流的比较少啊?平时多带孩子出去玩,和别的小朋友在一起玩耍玩耍,说不定他们之间会有共同语言,慢慢的说话就多了。平时在家你也要引导孩子表达。

我家宝宝27个月了也不会说话,我着急啊,宝宝打从六个月开始就喜欢看电视,这是造成他晚说话的原因,我很自责啊

你家的宝宝只是不肯说而已并不是不会说,不过你的心情我很能理解,不要太焦虑,多和孩子交流沟通,不要把负面情绪带给孩子,多让她和小朋友接触吧,我身边也有像你女儿这样的孩子,直到快4周岁的时候才会说话。多给孩子一点时间,让孩子快乐的成才。

可经常对宝宝说话,简单的词语即可。但一定要发音标准,千万不要因为好玩而故意学孩子不正确的发音 ,那样会让孩子以为正确!孩子的模仿能力很强的