哪款最好?crv2?

crv2.0、奇骏2.0、RAV42.0、汉兰达,哪款最好?

全部回答

    您好: 对于上述几款SUV车型,在技术采用和使用性能上,奇骏2。5排量的性价比比较高之外,其次建议选择丰田汉兰达了,国产汉兰达发动机分为2。7升直列四缸和3。5升V型6缸,并配备阶梯式5速手自一体式自动变速箱,使其具有平稳顺畅的加速性、良好的燃油经济性。

  所有车型都配备的ABS、EBD、车身稳定系统、7安全气囊等装备,尤其是车身稳定系统已经成为了汉兰达的标准配置,该项配置可以大大提高车辆行驶中的安全性能。  制动也非常可靠,使用标准的碟刹、ABS防抱死刹车、紧急停车制动辅助和用来平摊制动力的电子制动差速器。