东风本田CRV和东风日产奇骏哪个好?

全部回答

  "CRV的发动机技术应该算是比较好了,CRV更适合城市,高速性能和加速性能更好(我开过),内饰比较精致,人性化程度比较高,应该比奇俊省油一些 奇俊有分时四驱,排量大一点(2。5vs2。4……),不过是CVT无极变速的,对越野可能有一定程度的影响。
  外型和内饰都比较粗旷(某程度上来说比较粗糙……) 不过我个人认为CRV性价比更高,毕竟这年头油耗更值得关注。 " 。

看你个人的需要,奇骏又强大的4大越野性能,低盘也比较高,通过性好些,CRV外形时尚些,平时只是上下班代步的话可以

主要要看您比较注重哪些方面,如果是比较注重动感比较时尚的外观的话CRV的外形时尚些,奇骏就比较硬朗,有的朋友也会比较喜欢这种刚强的车车,性能的话奇骏就要好些,奇骏的越野性能更强!

CRV看起来动感十足。 不过奇骏看起来挺霸气的。 动力性能方面,奇骏中规中矩一些,结实、耐用。

    需求不一样,需要的车也不一样。你可以根据自己的需求选择车。 奇骏:4x4-i智能全模式四驱系统、Xtronic-CVT无级变速器、全新的底盘悬挂与车身结构设计、超大灵活的行李空间和高品质人性化内部设计,处处都体现着“技术的日产”。
  新CR-V:全面提升的外观设计,时尚精劲,蕴藏动感轮廓。  前脸设计焕然一新,车身底部设计完美再现空气动力学,新镀铬格栅展现CR-V刚毅气质,全新四灯式晶钻前大灯引领汽车造型时尚前沿。
  全新浅色内饰设计明快精致,使乘用更感舒适。新款CR-V的内部空间设计延承了04款简洁实用的风格,灵活的空间组合方式,适合多样化的生活方式,更能让驾驶者享受随意发挥的创造乐趣。   目前,新CR-V为其所属系列下的最新车系。