女生学会计好还是学计算机好?

全部回答

    学电脑更有前途,找个靠谱的电脑学校学电脑吧,将来做一位IT精英,白领生活 ,令人羡慕。计算机技术是人类在20世纪最重要的发明之一。目前,计算机技术仍处于技术发展的上升期和活跃期。
  最近一些影响广泛的新技术和新产品,如智能手机、3G通信、云计算、微博、社交网等,无一不是和计算机技术密切相关的。  这些计算机的专业领域以及相关的应用领域,不但为计算机专业工作者提供了并将继续提供大量的工作岗位,而且为年轻一代的计算机专业工作者提供了广阔的舞台和发展空间。
  我是搞电脑教育的,不懂的地方可以问我。###先学计算机好###随便###你好,要根据现在社会需求。你认为这两个专业学完后那个更容易找工作###信息时代了,现在哪个行业离得开计算机;哪家公司没有电脑的;哪位老板没有一台笔记本;稍微大点的公司哪一家没有自己的企业门户网站。
    所以计算机行业永远不会过时、电脑行业是常青树、而且中国IT行业还有很大的潜力。学计算机的同学前途是很光明的,前提是你技术要强,如果学了个半调子,那就无法进入这个行业了。
  学会计需要数学好,而且工作也很枯燥,一般单位聘会计都需要四五年的工作经验。

会计不要学。。。工资低的要死。。。竞争却大的要死