学会计好还是学电脑好,哪个就业前景好

全部回答

会计更有发展潜力,但要学好是最关键的,如果要选择的话 可帮您推荐 宁波仁和会计培训机构 可预约免费试听 预约QQ 八零零零一七二四二 专业的会计培训机构 电话 0574后面是5677加上8208

首先:电脑必学---会计也要用电脑办公。 其次:这两样没有高级PASS前景都不妙!

会计的需求量虽然高,可是参加培训的人非常之多,所以基础会计人已经饱和了,工资也不高。

会计的需求量比较高,计算机的话,要学编程之类的,最好能开发软件

首先会计也属于电脑专业的,其次学电脑还有很多专业。比如有电子商务,艺术设计,网页设计等等之类的专业。就 就业前景来说学电脑都比较有前景,因为如今我们以步入电子时代,很多地方都离不开和电子产品有关的东西。