女生学会计容易还是学计算机编程?

女生学会计容易还是学计算机编程?哪个有前途?

全部回答

    IT学生网认为,IT行业比其他任何的行业都要好。因为衡量IT人才的标准很单纯——就是看你的技术水平!而技术是可以通过自己后天的刻苦学习获得的,所以IT行业的同仁比较能够掌控自己的命运和未来,如果想要谋求更高的发展,只需要通过努力提高自己的技术水平就行了,然而其他的行业就没有如此简单了,大部分行业都是要看文凭、看资历、看关系……并不是说会计这个行业不好,只能说对你初中毕业并不是财经大学科班出身的来说不好。
    这个行业是看资历的,没有什么技术可言,就看你是不是名牌财经大学毕业的,并且要看你有没有考取会计师资格证。这个资格证当然不是你去培训几个月考取的会计初级、会计中级那样的证书,通过培训班出来的会计是绝对没有出路的,只能从事小企业小前台的收银工作。
  通常正规企业聘请会计需要看两点:1、名牌财经大学学历文凭本科以上。  2、注册会计师资格认证。我是搞教育的,有相关问题我可以给你解答。###看你興趣啊。會計和計算機都是很熱門的。
  相比之下還是會計容易學一些。計算機聽著簡單,做程序需要邏輯能力和語言基礎,做設計需要專業基礎。會計比較好上手。###学会计吧,计算机更新换代太快,稍不留神就落伍了。  会计是越老越吃香的行业,相对来讲,变动不是很快。
   并且会计也容易上手###学计算机不错的啊现在学电脑都是必然的了学电脑的话长沙新话还是不错的###好不好取决于自己的兴趣,,一般电脑学校所教授的内容都差不多,关键是看你自己是不是下定决心认真学习,只要肯下功夫,就可以学好。
    而会计的话,也不是人人都能学的好的。信息时代了,现在哪个行业离得开计算机;哪家公司没有电脑的;哪位老板没有一台笔记本;稍微大点的公司哪一家没有自己的企业门户网站。所以计算机行业永远不会过时、电脑行业是常青树、而且中国IT行业还有很大的潜力。
    而且现在电脑学校已经很成熟了,像是江西新华办学就二十多年了,而想找出一所像样的学会计的学校应该不容易吧!###初中毕业,要学习的东西很多,既然学习肯定要学个热门行业,厨师行业永远不会饱和,像中餐和西点都是热门的专业,所以是一个不错的选择,如果你感兴趣的话 可以去甘肃新东方烹饪学校了解一下!。