中国药科大学药学专业都学些什么?

全部回答

别来药大,别来药大,别来药大。如果来,也请擦亮眼睛,不要选药化,不要选药化。药化毒性大,得癌症的学生啊。变态特多,真的,待遇非常非常非常差,本科毕设本部江宁来回赶,每天3个小时在路上。老师还给威胁不给毕业,本科生哎,简直变态,从此对药大没有好感。也不知道当初费尽力气保研是为了啥,简直大坑。科研的江湖,失望透顶。

我毕业时打印的成绩单非常直接了当的告诉你我大学四年学了啥东西………简单来说就是什么都学了………