沈阳药科大学临床药学专业如何?

全部回答

算了不匿名了,也不怕被看到。本人78期临药,有能力考别的更好的学校还是大胆去考吧。抛开东北的大环境不说,沈药的发展更成问题,我个人觉得不太可能起死回生。去了外校就是一个全新的世界,以前的很多问题根本就不是问题。但这个专业在就业市场还是很受欢迎的。

  听说还不错,就是学校比较破,可能因为老校区比较旧。我一同学今年考沈阳药科大临药的研究生,进复试又放弃了,嫌沈阳离家太远。如果题主家乡是东北一片的,去沈药读读还是挺不错的,毕竟医院招临床药师还是看重学历的。

  不过,你确定要读临药的研究生?虽然现在很好找工作,各大医院也很喜欢要临床药师,但是就目前中国医院的发展现状来看,临床药师有点鸡肋啊,最起码我有生之年是看不到读本科时老师们所说的光明未来的。祝好~。