为什么从生理结构上?

为什么从生理结构上,男生更适合穿裙子,女生更适合穿裤子

全部回答

因为男生的腿型一般都是比较粗壮,而且因为雄性激素比较多,腿毛自然也比女生要多且明显,穿裙子的话完全展示不出那种纤细,白皙的感觉,就是曲线视觉不好啦,如果真想穿就顺便穿上打底裤,7分-9分的那种,或者穿长筒袜遮盖一下,修饰下腿型吧。。。BTW,你不觉得男的穿裙子很不方便吗,穿裤子前面有拉链设计,跟男性自身的生理结构就很符合啊,穿裙子你还得防止跑光呢。