是不是从这个开始就得管她呢?

宝宝2个月,开始吃手了,是不是从这个开始就得管她呢?

全部回答

两个多月宝宝吃手很正常的这个时候的宝宝对什么东西都比较好奇宝妈不要阻止他哦,只需每天帮她多擦几遍手保持手的清洁就可以了

可千万不要限制哦,要不然以后宝宝2岁后都可能出现吃手的现象呢,这是正常的哈。只要给把手洗干净就行了哦,

这个月龄的宝宝都是喜欢吃手指的,他们都是通过吃来认识这个世界的,你可以帮宝宝把手洗干净的

一般来说小孩吃手是正常的阶段,不需要干预,大点了自然就不会吃了,他现在吃手是在感触自己身体,有好处的。好像专家说小时候干预不让吃手长大后会没安全感

亲,你是说不让宝宝吃手吗,没事的,让他吃吧,只要保持干净就好了,宝宝吃手不足,等长大点还会吃的,我家的九个月了有时候还吃呢!那是享受,让他吃吧!那个宝宝不爱啊!