持港澳通行证和入台许可证如何过海关?

全部回答

如果你有急事到臺灣也要等那個粉色本本,可以去咨詢旅行社看能不能辦快點

不需要护照

你不用拿港澳通行證,我每次入臺灣過香港的時候就拿臺灣的那個入台許可證還有粉色皮的“大陸人民臺灣地區通行證”就可以了。 這兩個特別是粉色皮的那個一定要有。過香港関的時候這兩個都會看

需持中国护照+入台证+香港台北往返机票办理. 蛇口港/福永港直接坐船到香港机场.你没入境香港.不需要港澳通行证.

去台湾的时候本来就规定可以在去程或返程中进一次香港,而且机票买香港转机的可以一笔费用玩两个地方,海关那里无所谓的,不影响进出也不麻烦的!