油气两用的爱丽舍换挡转数多少?

全部回答

  只要今天用气了,第二天早起第一次启动,刚打着火,大概30秒内没有异样,但马上,车排气筒有吐吐声,发动机报警灯开始闪,发动机抖,闪了大概10下左右就灭了,车也不吐吐了,发动机也不抖了,或者,看到出现故障后,熄火在启动,也正常!如果前一天用油的话,第二天不会出现此类故障。
  (节气门已清洗,故障码已删除,每次用气快停车时都会转成油烧1分钟,并大脚轰油几下,平时开车都是2500转以上行驶,3000转换挡,这个开车方法是在8000过了之后,之前一直是2000转行车和换挡)。