怎么在网上怎么查通话记?

怎么在网上怎么查通话记录

全部回答

    手机移动网上营业厅查通话记录步骤:1、首先我们在浏览器打开移动网上营业厅网站。登录方式有2种:【1】输入“手机号码和服务密码”后填写验证码点击“登录”即可。【2】如果您已经忘记了服务密码那么只能通过动态密码来登录了。
  输入您的“手机号码”点击“获取密码”查看手机接收到的密码后在框框输入后“登录”即可。  2、成功登录网站后点击“我的移动”选择“详单查询”3、在弹出的二次鉴权面页点击“获取动态密码”4、此时查看您手机接收到的动态密码,将6位数密码“输入框框”点击“确定”5、查询方式有按日和按月查询。
  选择“查询时间”点击“确定”6、此时就可以看到以往的通话历史记录和拨出时间和接入时间了。    也可以在左边导航栏选择单独查询主叫、被叫等记录清单。现在移动改版后的网站有时是非常难打开查询面页的。
  ,如果您在网上营业厅点击查询清单的面页是一片空白的话,那么下面的方法也许对您有帮助,1、同样我们先点击“我的移动”接着选择“安全中心”2、从个人安全中心的右边点击“清单查询”3、此时会弹出二次鉴权的面页,输入动态密码后就表示可以正常打开查询面页了。