如何在excel中计算天数

如何在excel中用公式计算天数

全部回答

假如A1/B1单元格分别是日期,那么 =datedif(a1,b1,"Y") 计算日期间隔年 =datedif(a1,b1,"M") 计算日期间隔月 =datedif(a1,b1,"D") 计算日期间隔天 =NETWORKDAYS(A1,B1) 计算日期间隔的工作日天数

计算天数直接做加减法就可以啊

两个日期格式的数据,直接相减,结果就是天数!

首先2个计算天数的2个单元格格式要一致。两个单元格数据相减,如计算a1,b1两个单元格内日期的天数,你只要在C1单元格输入:"=b1-c1",显示结果就是两个日期相差天数。负数表示后面日前比较大

直接进行减法运算,单元格格式设置为常规,就行了