能不能介绍一下百香果

它的味道很好香的诱人想知道它的产地和一些别的什么有点好奇

全部回答

  是别人介绍的,希望能为你解惑。 它名不虚传,闻起来充满了混合果味,香蕉、草莓、菠萝、柠檬、芒果、石榴等,怪不得叫“百香果”。用刀在它紫色坚韧的皮上浅浅地、尽量不划到果肉地切开,就能不让果汁到处流。
  果肉像石榴仔一样多而密,黄色果肉包着黑色的籽。要最大限度地保留果汁,就要找到没有果肉的那条界(果肉约三等分)。你能直接吃果肉,也能像我一样撒在果冻上吃。果籽是可以吃的哦,至少我吃了后觉得没有异常,脆脆地能增加口感呢。
   酸甜味道,非常柔滑的果肉,长得还那么地美 。