两个小阴唇很不对称

我的两个小阴唇很不对称,大的一侧露在大阴唇之外一大截,走路时有摩擦,而小的一侧在大阴唇之内,非常小.我这可怎么办?

全部回答

正常我就见过这样的

只要不影响性生活就好的1

你注意到了没有,人体的不对称表现在好多方面,只是程度有所不同而已。 人们注意到,女性的左脸比右脸要漂亮;人的手大多数是左小右大;如果仔细看,人的耳朵左右也有区别,眼睛也有微小的大小差别。总之,你的阴唇左右的大小不一样是不奇怪的。 如果你觉得有些别扭,可作整型手术。其实,阴唇的大小对性生活不会产生影响的,你完全可以不去理会它,说不定你这不对称的美会成为你男友所爱呢。

只要不影响性生活就好的1!

小阴唇没有完全对称的,您说的情况属于正常,只要不影响性生活就没问题。您感觉走路时又不适,这可能是心理因素导致的,只要内衣合适就不会要不舒服的感觉。如果您觉得影响了性生活,您就到医院去检查一下。