征下联

上联:饮古泉,喝十口白. 求下联。注意:古,十口,泉,白水。

全部回答

先来一联占个位子: 上联:饮古泉,喝十口白水 下联:探旧闻,跑一日耳门 上联:饮古泉,喝十口白水 下联:织重帐,绣千里长巾

饮古泉,喝十口白水 为胖愁,有半月秋心 这个下联我试了几次,都不理想,本想放弃,偏巧昨天下午外出,碰见一位熟人,我发现原本挺胖的她瘦了许多,脸上因此出现了许多皱纹,于是遂有此下联,虽有些搞笑,希望想减肥的朋友们不要生气。

尝试重回民俗区,但愿不再有自问自答的歇后语。 饮古泉,喝十口白水 贩昔锦,卖廿日金帛

饮古泉,喝十口白水 吃大粮,嚼一人良米. 饮古泉,喝十口白水 开辆机,载两车木几 饮古泉,喝十口白水 游天桥,观二人乔木

饮古泉,喝十口白水 卖沂墨,售三斤黑土

饮古泉,喝十口白水 叙旦情,述一日青心 观杂技,看九木手支 听旨意,闻七日心音