我想建立一个个人网站,有些问题请大家帮忙。

大家好,我想建立一个个人的购物网站,卖东西用的。可是不知道该从哪里入手,花钱找人做要多少钱呢?以后的网站维护更新又需要多少费用?有没有那种可以帮忙管理和维护个人网站的网站的呢?申请免费空间哪里的好呢?现在只想到这些,希望大家能详细帮忙解答,谢谢了!

全部回答

你可以上易趣或淘宝网或者QQ上申请一个网店就可以,其实你可以使用自助建站做网站的,这样最主要的好处是便于你今后的管理,如果你想自己做都可以的,你可以到华北华夏建站去看看,他们的服务不错,系统也听如你可以上易趣或淘宝网上申请意上手,还可以试用的,网址是

    你的要求我已经仔细的查阅了。 在做网站之前,你应该提供的资料就是文字内容(具体包括公司简介、企业文化、组织机构等关于你们现实情况的资料),然后如果你的产品需要拍照或者需要录像的话,服务商可以做的;再次,就是交流关于你的网站所体现出的风格问题了(具体包括主色调、板块设置、网站功能等等)。
      网站制作的时间大体上需要15个工作日的(前提条件是您的资料准备的很及时) 关于资金问题,那就主要是依据您的网站的功能了,您要求得功能越多,价位会相应的升高,不过是有最高限度的。
   如果您有需要,可以登陆我们的网站看一下, ,或者电话联系也可以,0632-5115225 代飞 我们会竭诚为您服务,您的满意是我们最大的满意!。

如果你要找最专业的,蓝色沸点 可以帮到您 网上商城类网站,8000-10000全包。 价格可以商量

建议:自已买一个域名空间,100Masp+顶级国际域名 150元, 再到 上下载一些免费的网上商城源码,修改一下就OK了,很简单的,

可以自己修改源码来建设自己的商城~

如果你要找最专业的,深圳纵横网络 可以帮到您 网上商城类网站,8000-10000全包。