为什么我的project不能打印预览

我的project2003前几天不能打印预览了;我用的是Canon-BJC4650的打印机,在word和CAD里面都没问题;开始我以为是和新装的软件冲突,但是卸载掉还是无法预览,因为我的工作需要经常要做一些计划,很是着急,希望哪位高手能帮助解决一下,在下将不胜感激!

全部回答

我有有一样的问题,装了Project 2003后,不能打印预览,即使调整页面设置,还是不能打印预览,一点击“打印预览”,就要发送错误报告,然后重启Project 2003。其他Office软件没有问题。安装程序没有问题,因为我在另外一台电脑上试过了,可以打印预览,我找不出自己的系统存在什么问题,不知道怎么解决。哎!

    可能没有安装好吧 2。2预览要打印的日程 打印视图之前,查看信息的真实打印效果十分有用。可以调整页面的方向和大小,可以编辑页眉、页脚和图例,还可设置打印选项。 要查看项目视图的打印效果,可以单击“打印预览”按钮 。
   2。3打印屏幕上的视图 绝大多数时候使用“打印”命令时,打印视图只包括屏幕上显示的信息。  如果要打印屏幕上的内容,则请打印视图。可以打印工作表视图、图形视图和大多数图表视图,即除了窗体视图和“关系图”视图之外的任何视图。
   如果要使用默认设置打印视图,可以单击“打印”按钮 。 提示  如果要更改选项,例如打印注释或特定的几列,可单击“文件”菜单中的“页面设置”命令,单击“视图”选项卡,然后选择所需选项。
      如果预览视图后决定更改视图页面的外观,请单击“打印预览”窗口中的“页面设置”按钮,然后根据需要进行更改。如果要返回“打印预览”窗口,可单击“页面设置”对话框中的“打印预览”按钮。

   注释 如果要更改默认打印设置,可单击“文件”菜单中的“打印”命令,然后指定打印机和打印机属性、打印范围、副本份数和日期范围。  如果要立刻查看更改结果,可以单击“打印”对话框中的“预览”按钮。

你到打印设置那设置显示打印预览试试看!