我发现了一个问题

为什么日本那么爱偷人的东西,像中国,法国,甚至美国,都有技术被日本窃走过。为什么他们那么爱偷东西

全部回答

用他们自己的话说就是学习,这是他们独特的地缘决定的;日本孤悬海外,古来如此,贫瘠的岛国几乎什么都没有,有的只是少得可怜的土地,桌不光的鱼,以及没法用的海水,因此他们非常擅长学习,以学习别人为目的;并且因为他们从未被外族征服过,也就没人把知识和技术带给他们,这使得他们更加善于和痴迷于向别人学习

你不知道狗的嗅觉灵敏,特别爱叼东西,有什么好闻的就去叼...何况日本是疯狗,什么也想叼

这种“偷”不是什么丢人的事情! 关键是利用“偷”来的东西,除了来强大国家以后,是否还干了丧尽天良的坏事!

你指望野鸡能变凤凰吗?野鸡就是野鸡,它永远都改不了它低贱的陋习.

人长的小,做的事情也卑鄙,象它们的人一样,小人!!!

不好好学习,胡思乱想 鲁迅不是说过"偷书不算偷"吗? 偷技术就更不算了. 你有本事去偷日本人的技术呀