别了,易方达!

  因为易方达网上交易反应迟钝,影响网上交易,仅一日,造成直接损失逾万元. 如果是你,你会: 。无比愤怒 。。伤心难过 。。。自我安慰 。。。。讨个说法 。。。。。友好建议 。。。 。。。 朋友们,有用吗?咱们的损失能回来吗? 痛定思痛,本人已于今天全部赎回易方达的所有股票及货币。
   难道你还想在这棵树上吊死吗?难道你还相信易方达是: 。很好的基金公司,让你难以割舍 。。能给投资人带来高额的收益和回报 。。。以人为本,处处维护投资人的利益 。。。。优质的服务,让你享受上帝的待遇,投资的乐趣 。。。 。。。 No,所有这些统统子虚乌有,所以,我选择了离开,我更信任广发。
   下面是我昨天发的帖: 联名起诉易方达!!! 今天股市大跌30点,你的易方达基金做了相应的交易吗? 易方达网站慢如蜗牛,在你需要它的关键时刻,网上交易无动于衷,不是打不开就是出现乱码,让你无法交易,曾多次向易方达公司反映该问题,一直得不到正面回应,客服人员极不负责任,推脱,搪塞,无视投资人的利益,建议有过类似经历的朋友联名起诉易方达公司,还大家一个公道. 下面是网友的回帖: 。
  广发的也是,我今天没打开,我都有点不想玩了! 。易方达公司的服务向来很差,远远不如嘉实公司。 。关键时刻经常出现乱码或者说什么用户号码不存在之类的。也许是故意的吧!经常赶不上15:00前操作。 。建议持有招商基金和博时基金,网站速度快。不会影响交易。 。
  最郁闷的是竟然提示我的密码错误超过3次,账户被锁定。 后来打电话易方达公司的客户服务,他们说这很正常,网络传输的速度慢,服务器在特定的时间没有应答,竟然判断是密码错误,简直是弱智。。。 。易方达网站慢的确是个应该解决的问题,该基金公司网站的问题已经影响到该基金公司的名声,我想易方达如果继续经营下去的话,就应该把这一问题很好的解决,就会影响易方达的信誉,建议投资者都反映一下,只要大家都反映问题,就有可能引起易方达的重视,否则,现在基金很多,也不是只有易方达业绩好,我们可以选择别的公司。
  建议联名反应。 。同感啊。我从今天下午2 点30分就一直试图进去。无果!!!气死人啊。富国的也不行,汇添富的不行,所以我今天想买三种基金都没买成。气气气!!! 。你说说怎么联名呀? 。大家高看易方达公司。是因为易策略基金好。 现在来看看近期易策略的表现吧: 从2月6日到3月6日。
  净值增长情况如下: 易策略 0。0050 广稳健 0。0119 景顺内需 0。0640 富国天益 0。0704 宝康灵活配置 0。0197 广发聚富 0。0243 。我今天也想买一点已基策略,也是一直打不开网页。我还以为是网络问题呢。原来是公司网站的问题呀。
   是该联名提出来要求公司尽快解决。 不过 广发也存在同样的问题 。严重同意! 经常在关键时刻怀好事 。我今天上交通银行的网银想进行交易,也总是提示无权访问,网页打了半小时,都没有反映。实在是气人。大家真是得想想办法来引起重视呀。 。网上交易还是银行的好,可惜手续费高啊! 。
  举双手赞同,今天广发网站也出现同样的问题,交易不了,老显示网络交易中断,易方达、广发的服务非常垃圾!!!! 。本人只持有易策略和易货币 后悔上周没有全部赎回 呵呵,不过既然都这样了 那就等等看吧,反正仓位才20% 。庆幸昨天贖回了一部分易策略和博时增长,后悔没有全部空仓,股市真是变幻莫策呀!未来如何只能看运气了。
   。还是银行网站更可靠,很多基金公司网站动不动就打不开或出错,虽然有网络直销优惠,为了资金安全、流动性一直不敢冒然使用。 招行、工行银基通比较稳定可靠 。没买上是你的福气,易策略主要重仓股都出现了短期头部特征,净值还有下跌空间 。是啊。。易方达。广发都打不开。
  。看机会赎回。。不玩了。。垃圾服务阿 。今天买易基策略的应该不少,本来也想进点,结果从2点半到3点之间连登录都没登进去,结果过了三点,一下就登录进去了! 广发和湘财的都比较容易登录 。我们这没广发卡,就只有上银行了,所幸不会遇到你们的问题。深表同情! 。
  不能改变易方达,就只有改变自己了。早点动手,在14点30分之前。

全部回答

易方达伤了你的心哪就记住它,永远用脚投它的票,我是被嘉实服务伤了,但嘉实的售后服务还算可以,只是嘉实服务的基金经理水平有点问题并且此基金生不逢时。

希望大家都别进,我自己进。我相信易方达,就你们那个卡不好用,在银行柜台好方便啊。

严重支持楼主 易方达基金还行,就是网太烂 简直不是一般的烂啊 公司也不考虑考虑换换服务器之类 也不用花费多少啊 却可以留住多少投资者的心啊

我原来想到基金公司网站交易一定方便迅速,原来却是这样,况且网上交易还有个安全问题。谁重仓持有易策略就比较麻烦了。

哎,让人伤心的事太多了。 明明你有理,理论起来以后却经常是人家有理,没办法。