一天小便几次算正常?

我一天要小便六、七次,感觉次数好像比别人多啊.这样属于正常吗?可以告诉我你们是几次吗?非常感谢!

全部回答

喝水多就多,喝水少就少,没有定数

成人一天的尿量是1500~2000毫升,这个也与饮水多少有关,喝得多,排的多,喝的少,排的就少。小便次数,也与喝水有关,一般白天2~4个小时一次都是正常的。你坐班时间长,多喝水,多排尿,半小时、1小时一次小便,也可以促使你多站立活动,避免长时间久坐。

如果没有其它症状,我觉得没有什么大问题!尿频跟好多因素有关,建议到医生那里好好诊断一下,对症下药,应该很快就会调节过来的! 祝你早日康复!

应该算是尿频~!! 我一天也喝两三杯水 但一般就去3。4次

如果你进期在过性生活,可能有肾虚的可能,建议你去看看医生。

3次