安利的蛋白粉有什么营养?

全部回答

   最好不要花冤枉钱去买这些营养品,我从报纸和健康杂志还有新浪的营养知识中看到对于人来说动物蛋白比植物蛋白要容易吸收一些,而蛋白粉这类营养品90%都是从大豆中提取的植物蛋白。而且安利的儿童蛋白粉小孩子不一定接受,我儿子只吃过两次就坚决不吃了,不管你把蛋白粉加到什么食物中去,那样食物他也坚决拒绝。
  一般情况下,小孩子每天两个鸡蛋所含的蛋白质就足够他的生长需要了。如果太多并没有什么好处的。任何营养都不能过头的。 。

没什么营养。价格和营养价值根本就不成正比。

没有什么营养!

也就是蛋白质含量高一些而已,没有什么特别的价值

较高含量的蛋白质