大盘今天的下跌,意味着什么,到什么点位能止跌.

全部回答

股市调整很正常,不必大惊小怪,选好个股,随时介入。

我看1100点左右

我的分析:说多少点位是底或顶的那是瞎猜,盘中主力本无多空派系之分,为了一个共同的目的走到了一起,近日大跌主力门心有灵犀,其目的一是想问两会要点实质性利好,顺势洗去一些获利盘和浮筹,待有点利好预期之时即是见底之日(别忘了,历来利好都是跌出来的哦),我相信时间不会太长,今年大盘的牛市格局没有改变,跌的不凶吓不出1300的压力盘,一两周后再攻1300,必将1300踩在脚下.

过两天,会感觉出来的,个人认为跌的幅度不小。。。