朝鲜到底有没有原子弹?

朝鲜到底有没有原子弹?中国希不希望朝鲜有原子弹。

全部回答

  有。但那只是最低级的那一种。比我们中国的第一颗还要差些。他们在原子弹的武器化工作上做得不够。武器化的意思是要使做出的原子弹直接装备部队,并用于作战。据估计,他们这一类原子弹,还得用飞机运载。而不是像我们的,装到导弹上。

  直接打击目标。中国的边境有太多的核武国家了,可以说是处于武器包围中:俄罗斯、印度、巴基斯坦、朝鲜,日本显然没有,但只要他们愿意,半年或更短的时间内就可以生产出来。所以中国不会希望朝鲜有。朝鲜也不会老往这方面去发展,核武器只是他们向美国人谈判的要价而已。

应该还没有,不然就不会以此要挟讨价还价了.

没有,有的话不会和美国这么虚,这么让步

要有的话 朝鲜早就坐不住 没事自己在家就丢两颗玩

应该有,但中国不希望他们拥有原子弹.只怕核试验会影响中国边疆地区空气污染.包括北京首都.大连.青岛等.

中国应该不希望朝鲜拥有核武器.纵然中朝关系再怎么好,也毕竟是两个国家,中国要考虑自己的利益.如果朝鲜拥有核武器,无疑对我国产生巨大的威胁.世上没有永久的朋友,谁也不敢保证强大以后的朝鲜会以怎样的态度对待中国.